Бог и тюрьма

Юда Одинский
              Мне сказали, что Бог
              Живёт за границами звёзд,
              Дьявол миром правит,
              Человек ничего не исправит.
              Я рассказал об этой болезни ума,
              Сказали, что мне светит тюрьма.

              1977г