И может быть 2

Искандер Мустафин 2
Когда открывались очи
Средь серого в миг прозренья
Хотелось мне сильно очень
Поведать то откровенье
Что рядышком все бродило
И струны души терзало
Хотелось мне этой силы
Чтоб снова начать сначала

     ПРИПЕВ:
И может быть просто право
А может быть вновь удача
Поставит тебя там справа
И вечное обозначит


Дороги и то что было
Всем тем что прошли однажды
Тоска меня полюбила
И было такое с каждым
Кто бросил свои сомненья
На камень где все свершилось
И в час тот свой откровенья
Как птица опять забилось

     ПРИПЕВ:


И зная что все начнется
Лишь только ты станешь снова
Судьба она развернется
В тот край где горят сурово
Те истины от которых
Нам плохо порою будет
Когда тебя правда эта
Средь серого вновь пробудит

     ПРИПЕВ: