***

Том Давыдов
Имея  счастье - не ценим,
А потерявши - плачим...
Надеясь слепо, что за ним
Найдем фортуну мы, удачу...

А я скажу вам: никогда!
Не предавайте близких!
Иначе будет лишь тоска.
И зря потраченные жизни.

Ведь ближе в мире никого,
Кто вам в беде поможет!
Кто знает лучше всех? Ну кто?
Что душу вам тревожит?

Бывает даже, оборзев,
Мы можем в миг сорваться,
И крикнуть! А потом, осев,
Лья слезы извиняться...

Они простят, я вам скажу.
А вы себя простите?
Надеюсь, совесть разбужу...
Любите их! Любите.