Пхи- Пхи

Гера Отрадный
                Am Am/C  E/G#

1 На кухне пью с лимоном чай.              Am Dm      Dm/F
   А на десерт к нему омлет.                E E7 Am    Am/C
   Слова ложатся невзначай,                Am Dm       Dm/F
   Жаль не хватает сигарет.                E E7 Am    Am/С

Припев:
А вот Серега на Пхи-Пхи,                A A7 Dm     Dm/F
Потом в Москву на фестиваль!               G C E Am
Он говорит, что  мы лохи                Am Dm       Dm/F
И зря листаем календарь.                E E7 Am     Am/C

2 Похоже мой приятель прав,
   Что мы неправильно живем.
   И дров по жизни наломав,
   За то ответственность несем.

Припев:
А вот Серега на Пхи- Пхи,
Потом на лыжах он в Газпром!
Там не катаются лохи,
И баб полным- полно в сезон.

3 А были времена, когда
   Мы тусовались до утра.
   Мне намекал братан тогда
   Дела заканчивать пора.

Припев:
Теперь Серега на Пхи- Пхи,
Из ресторана на массаж!
А у меня уж года три
Один единственный пассаж.

4 Чего то в жизни не срослось
   И все пошло совсем
не так,
   О чем мечтал- не задалось,
   В моих делах один сквозняк.

Припев:
А друг летает на Пхи- Пхи,
На Кубу, Мальту, на Бали!
А я теперь пишу стихи,
Пою доцентам из МАИ.

Припев:
А вот Серега на Пхи- Пхи,
Он манго ест и дуриан!
От витаминов у него
Видать неплохо “варит чан.”
               
Припев:
А вот Серега на Пхи- Пхи,
Он манго ест и дуриан!
Хочу я, глядя на него
Сгонять хотя бы во Вьетнам.
               
                Г. Отрадный 10.05.2018 г.