Давай сбежим!

Солнцева Надежда Александровна
Давай сбежим и обнулимся,
Очистим карму дымом трав.
Как фениксы переродимся,
Огню все прошлое придав.

Давай сбежим за руки взявшись,
И будем счастливы везде.
По побережью прогулявшись,
Мы отдадим всю боль воде.

В горах,по тропам неизвестным,
Вдвоем,куда-то да придем.
Отныне присна и навеки,
Мы этот мир перевернем.

Давай сбежим и не вернемся,
Туда, где птичьи голоса.
Где тоненькая тропка вьется,
Впадает море в небеса.

Мы будем слушать наши души,
Искать ответы на вопросы.
В воде,на небе и на суше,
Мы будем словно Будда босы.

И мы дождемся-и услышим,
И для чего на свете дышим,
Когда нет сил дышать совсем?

Внутри себя найдем ответы,
Заполним светом пустоту.
И этим чистым белым светом,
Светить мы будем за версту.

Мы станем новыми богами,
И в нас уверуют народы.
Что наша жизнь? Оригами.
Загибы в ней,лишь эпизоды.

Давай разгладим все заломы,
Изменим почерк,и напишем.
Цветов откроем полутоны,
И снова будем живы,слышишь?

Надежда Солнцева 10.05.18