Обращение к отражению

Григорий Эзельгофт
Магический  миг в зеркальном обличье,
Он  так потрясающ,
Лицом он сияет,
Так мил и прекрасен,
Одеждой блистает.

Чертовски свободен,
Глазами заводит,
Чудовищно скромен,
И профилем строен,
Покладист и добр.

Парфюмом чарует,
Как щеголь, он моден,
И вообщем, надменен собой?
Но чужд всему эго...