Стишок-загадка 34

Енка Енка
                Кириллу

Для этой машины не надобны шины-
Её отличает особенный ход.
На поле сраженья она, без сомненья,
Любое препятствие смело возьмёт.
На башне-вертушке имеется пушка,
Которая в цель безошибочно бьёт.
Мальчишки, девчонки,
                не стойте в сторонке.
Кто первым машину из вас назовёт?

      10.05.2018.