Компактная женщина эта...

Рувимка
Компактная девушка эта
Вошла в тридесятое царство
Своею фигуркой точеной,
Сильнее любого лекарства...

Упругое тело, походка,
Все в ней привлекало вниманье…
Порою сражались мужчины
За право её обладанья!

Она так хотела по-дружбе,
Чтоб в ней человека сыскали…
Мужчины ж её вожделели
И путь к её телу искали!

Но Бог открывает наш разум
И дарит любовь за страданье:
Однажды с хорошим парнишкой
Подруга пошла на свиданье...

Вдруг, всё - оказалось так просто,
В сирени кустах - откровенья,
Двоих уносило влюблённых
На сказочные - измеренья...

И там, на седьмом что ли небе,
Глаза, как впервые, открыли,
И всё улыбались, краснели,
И плыли за облаком, плыли…