В любовь играть устали мы

Роман Канн
В любовь играть устали мы,
Что поначалу забавляло.               
Любовь мы так и не нашли,
Хоть отменно в неё играли мы.               
Ожидали мы в игре,
Любовь расправит крылья,               
Но оказалось в нашей жизни,
Любовь присутствует в игре,               
В актерской нашей жизни.               
А реальность такова,               
Обоюдная усталость,
Одновременно пришла.               
Роман Канн