Почему

Игала
Стихи твои знаю почти наизусть,
В них вешний задор и осенняя грусть,
И северный ветер, и зимний мороз,
И летних дыхание свежее гроз.
Любовь в них страдает, ревнует и плачет
И в жизни твоей очень многое значит,
Летишь ты на крыльях в объятья любви
И счастьем наполнены чувства твои.
В них скрипка о море и чайках поёт,
Кораблик под парусом белым плывёт
И струны гитары так нежно звенят-
Есть всё в них, но нет почему-то меня.