Ходок сидит

Ирина Набатова
Вождение автомобиля
Очень явно мне вредит,
раньше много я ходила,
а теперь ходок СИДИТ
кардошъяном в ягодицах,
целлюлитом в лютых мышцах,
на животике мешком
и на спинке ремешком.
Вот такая вот беда,
без движения не куда!