Я забыл. И закрыл

Том Давыдов
Я забыл, и закрыл.
Ненавидел.
Для себя я убил.
Обескровил.
Я живу без тебя.
Мертвой жизнью.
Но живу я тобою.
Больно...
Я хотел тебя ранить.
Сильно.
Но лишь ранить себя.
Получалось.
Не хочу, чтобы сердце.
Выло.
Но взгляну лишь в глаза.
Все сначала.
Будто не было боли.
Вовсе.
Будто были мы тихо.
Рядом.
Но ведь было не так.
Слезы.
Что катились из глаз.
Градом.
Ну а кто виноват?
Оба.
Сможем все ли исправить?
Вряд ли.
Ну а что же случилось?
Слово.
На корриде взмахнули.
Тряпкой.
Я себя лишь забыл.
Ненавидел.
Я себя лишь убил.
Обескровил.
Я живу без тебя.
Мертвой жизнью.
Но живу я к тебе
Любовью...