***

Виталий Никуляк
Ложь во благо не бывает,
Ложь всегда уничтожает,
Жизнь становится как пытка
Там, где эта дрянь родится.

Семьи рушатся и страны,
К пропасти ведут туманы,
Смертоносно её жало -
Сколько ею в ад попало.

Виталий Никуляк.