Вечерняя зарисовка

Дорошенко За
Запах  необычный  от   земли,
Лугов  с  весенними  цветами.
Облака,  плывущие,  вдали
Парят  над  пышными  садами.
Скворцов  афганских  щебет   звонкий,
Неугомонных  вечерами;
И   в   небесах  их   стаек  гонки,
Гонимых  южными   ветрами.

..

28.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.