Мама, прости

Геннадий Горев
Отец приснился, грустный взгляд.
Я о прошлом тосковал.
Улыбка мамина, глаза манят.
Себя неоднократно упрекал.

Если сможешь мама, то прости.
Всегда  я  время  торопил.
Испытал боль и красоту любви.
Но осталась грусть, упадок сил.

Лампада освещает лик святых.
Я ставлю свечку в память о родных,
Вас родные помяну,
Вы услышьте мою вину.
Как мало время вам я уделял,
И многое в жизни потерял.