Новогодние поздравления

Аврора Бореалис 1
Поднимем тост за этот чудный праздник.
За этот вечер, нашу встречу в нем.
Пусть жизни срок так краток, быстротечен
Так будем же ценить мы каждый,каждый вдох.

И радовать хорошим настроеньем
Друг друга-всех родных своих,друзей
И не страшны нам холода и вьюга
Когда в душе царит весна, цветет сирень

***********************************

Сегодня,в этот зимний вечер
Хочу поздравить с Новым Годом,
Огни на елке словно свечи
И звезды пляшут хороводом.

Еще один год-нашей жизни страница
Приходит, и пусть он несет за собой
Здоровье и счастье,улыбку на лицах
Все то,что желаем и искренне ждем

Спасибо хочу вам сказать за заботу,
за ваше тепло, за любовь,доброту
Над вами сияет пусть яркое солнце
И ветер на крыльях приносит мечту.

16.12.2014

Скоро, скоро Новый Год
Скоро будет день забот:
Нужно елку наряжать,
Стол на праздник накрывать.
Всем родным дарить подарки,
Море впечатлений ярких.
Словно солнца яркий свет
В год грядущий слать привет.

Пусть пробьют часы двенадцать,
Сказкой обернется быт,
Долгожданное мгновенье
Вашу жизнь преобразит.
Запах счастья мандаринный
Облетит весь белый свет
Как конфет и фейерверков опьяняющий дуэт.

29.12.2009 (В детстве Новый Год воспринимался каким то особенным образом,ни то что сейчас - - )

О правомерности употребления первого словосочетания