***

Казанцева Светлана
Звездочка кленового листа,
Детский лепет дрогнувшей осинки,
Терпкость можжевелова куста
И росой покрытые былинки -
Все волнует, трогает до слез,
Вызывает удивленье и участье...
Я сама училась у берез,
Чуть склонившись, избегать насчастья.

2007