Ты и я

Лисовская Ирина Николаевна
Ты и я
Здесь только ты и я
В полутьме кафе ночного.
За окном
Город уснувший...
За стеклом путь наш
Освещают фонари... А здесь
Ты и я...
Здесь только ты и я.
Две души,
Так искавших встречи.
Тает в бокалах лед,
Счастье за дверью ждет,
Когда........... позовем - войдет.

Издалека играла скрипка, приглашая нас...
Ведь знала, что знакомы мы всего лишь час.
Каждый звук на небе слышен, даже если дождь по крыше...
Каждый наш шорох, каждый шаг.... Здесь и сейчас... бьются сердца...

Любим джаз... Мы оба любим джаз...
Он для нас как впервые зву-чит в этот час.
Нам некуда больше спешить,
На наших часах застыло время -
Пожелало эту ночь продлить.

Слова для песни.

https://vk.com/wall-118170864_1482