Посвящается Бакутиной Н. Д

Валентина Бычок
Она как страж стояла у приборов,
В дома ,чтоб непрерывно шло тепло.
Ответственно следила, не до разговоров,
С тех пор  так много  лет прошло...

Мы не забудем, как теплом делилась
Для нас как мамка ,как сестра была,
Ты угостить вкусняшкой торопилась...
А вот уж год ,как в небо ты ушла...