10мая

Марина Петруняшина
Вот отгремел уж праздничный салют!
И их всё меньше остается в нашей жизни.
Они уходят тихо,тихо, и уйдут...
Оставив память о себе в родной Отчизне.
А продолжение тех солдат и в нас живёт...
Мы их частицы,их кровинки,их кусочки.
Но лишь бы не было войны,пусть жизнь идет
Пусть вырастают сыновья и дочки.
Нам надо помнить о войне той,не раз в год.
Нам надо чаще вспоминать про ту Победу.
От тех солдат, в нас продолжение живет
Давайте в мире сохраним свою планету!
Они свой подвиг совершили на Века.
Они ушли, нам передав ту эстафету.
Нам нужно в мире жить всем, Господа.
Нам прадеды добыли мир,какой ценой...
Я вас прошу!Молю!
Давайте не забудем мы об этом!

       10мая2018