Танец Жизни танцует Любовь

Аэль Елена Герасименко
Мягким Светом, нежным сиянием
Обнимает Душу Любовь
И Сакральным Священным Знанием
Силой Духа наполнится кровь

Проникая Сознанием в Сердце
Воспарит, ликуя Душа
Потечет Любовь мегагерцами
Счастьем Духа Свободы дыша

Направляя полёт свой к Истоку
Танец Жизни танцует Любовь
В своем вечном стремлении к Богу
Познает себя в расширении вновь!

10.05.18