Конец!

Наталия Диппан
Мы друг другу стали чужими,
Да и не были сильно близки,
Наши пути то сходились,
То были опять далкеки!

Ты показывал ум свой блестящий,
Тебе дружба была не нужна,
Я, будто мимо состав проходящий,
Не была тебе сильно важна!

Если ты того сделать не можешь,
Значит это сделаю я,
Разведу я пути- дороги,
Если сможешь, прости меня!

   ;    НатаЛия Диппан.