***

Ирина Бирюк
Дождь стучит по окнам...
Для тебя пишу стихи...
Плачет моё сердце,
Что в разлуке мы...
Живу с надеждою о встрече,
Что тебя увижу вновь...
И целуя твои губы...
Я запомню сладкий вкус...
Посвящаю эти строки,
Для тебя,ты мой родной...
Ты разбей мои страданья...
И услышь мои посланья...
Каждый миг воспоминаний...
Тайно в сердце я храню...
И счастливые моменты...
Я с собою унесу...