Сладкое солнце

Зоя Дзюбан Данко
Сладкое солнце

Зоя Дзюбан Данко

Во мне счастье живёт!
Во мне радость смеётся!
Для меня лишь одной это яркое солнце!
Этот мир чёрно-белый расцветает цветами!
Жизнь рисует узоры, хоть и стала другая.

На диеты запрет - 
Все теперь кушать можно.
Изменилась фигура,только радости больше!
Не влезаю я в платье, что осталось от мамы,
Без причины я плачу, просто очень устала.

Я не пью больше кофе.
И спиртные напитки.
Очень фрукты люблю, в основном мандаринки.
Никуда не спешу, все равно не успею.
Еле-еле хожу, С каждым днём все толстею.

Перестала душиться,
Колбасу ем с вареньем.
Никуда танцевать Не пойду в день рожденье.
Мне все это не важно. И я стала другая.
Во мне бьются два сердца и я вдохи считаю.

Во мне радость живёт!
Во мне счастье смеётся!
Он толкает меня, моё сладкое солнце!
И я слыша его, рассыпаюсь цветами.
Во мне бьются два сердца! Скоро стану я мамой!