В лодке

Цветкова Татьяна
Но мы спасёмся в этой лодке
И ничего, что я икаю.
Я вижу сны не по наводке,-
Мы победим, я это знаю.
...И куст калины под окном
Под Вальсы Шуберта играет.
Мы потанцуем там.

Да, я - серьёзно.
Спасайтеся,-  кому не поздно..
Тикайте, словно эти крысы.
Я их -
верняк,
- нисколько не боюсь.