Настанет день, когда обретёт свободу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Настанет день, когда обретёт
Свободу каждый Путина пленник -
Каждый России гражданин.
Когда будет осмеян изменник, -

Освистан будет и нуворишей гнёт.
Русский - не раб и не господин -
Подлинный смысл жизни найдёт.
И юный, и доживший до седин

К Богу - Отцу своему - придёт.
Станет народ разобщённый един.
Напасть на него никто не дерзнёт.
Возвысится над миром исполин.