От себя

Сергей Иванин
Забыто значение слов.
И искренность уже не в моде.
Под нож идут корни основ.
А так здесь прилично всё вроде.

Но пристально если смотреть.
И слышать хоть чуточку глубже.
Понять можем мы не успеть.
Где праздники,где просто будни.

Зовут океаны к себе.
Мерцанием звезд мироздания.
А нам разобраться в себе.
Гордыню унять отрицания.

Невежество,ханжество,мрак.
Чувство вины и страдания.
Какой у нас в мыслях бардак.
Как мы далеки от признания.

Забыто значение слов.
И искренность мысли не в моде.
Цветы на лугах цветных снов.
И луч солнца на небосводе.

Ищите,пытайте себя.
Вздохните поглубже и в омут.
Идите по жизни любя.
Кто с разумом,тот Богом тронут.