На стихи Дмитрия Александрова Келевра

Вячеслав Сульпиев
я проснулся-впитав ища
то что будет, а может нет
на себя без причин клевеща
на безумность ища ответ
разуверившись, словно волк
буду грызть без причин любовь
потому что во мне её нет
потому что дурная кровь
потому что хочу понять
осознать и начать любить
я устал своё счастье звать
человеком желаю быть

Дмитрий Александров Келевра

Я пока ещё здесь, есть.
И дороги не вижу конца.
Есть хорошая утром весть,
Что не видно с косой гонца.

Что весь  день впереди - мой.
За секунды выпью, всего.
Будет сын идти рядом со мной.
Буду руку держать его.

Один день наш - целая жизнь,
От рождения и до темна.
На родителях жизнь задержись,
Очень дороги их имена.

Я любовь может встречу вдруг,
Станет радугой в небе свет
И почувствую нежность рук,
Кроме этих - желаний нет.

"Завтра" - нам не дано знать.
Будь что будет, гори огнём.
Я грядущее  не хочу звать,
Буду жить я одним днём