Малыш

Геннадий Горев
Проснулся малыш,потянулся,
На подушку уселся верхом.
Не плачет,до пульта дотянулся,
Все кнопки давит молчком.

У отца кабинет полюбил,
Дверцы у шкафа открыл.
С увлечением всё вынимал,
С интересом смотрел и бросал.

Беспорядок навёл и ушёл.
Он в доме хозяин большой.
Свой паровозик нашёл,
Долго играл с ним,с душой.

Мама на кухню его позвала,
Кашей накормила малыша.
"Пасибо",улыбнувшись сказал,
И снова играть убежал.

Беззаботное детство,игры,забавы.
Так проходят дни малыша.
И какие бы не были нравы,
Он любимый для родных всегда.