Мир полон странностей...

Николай Петрович Томск
Мрачный прогноз замешанный на реальных событиях.

Мир полон странностей…. Вот кстати;
Найдут вдруг Родченко удавленным в кровати.
И ФБР распутывая след
На все вопросы жёсткий даст ответ,
Ни корысти, а чести своей ради,
Вслед Белый дом дополнит тот ответ,
 И все подробности узнает белый свет.

Примерно выглядеть всё будет так;
- Убитый, Родченко, всё Путина боялся.
Во сне ему частенько тот являлся,
И называл его, во сне, дурак.
Отсюда вывод: Путин злой маньяк!
А кто ещё ночь каждую не спит,
И к жертве беззащитной в сон спешит,
И мучая её, твердит одно – дурак.
Насилия над личностью здесь акт.

И с каждым днём те пытки всё страшнее.
И с каждым днём маньяк бездушный злее.
Не выдержав ночных тех всех атак,
Крича во сне - Я не дурак! –
Несчастный просыпался и горстями
Пил депрессанты, так стуча зубами,
Что во Флориде в море рябь поднялась,
Что статуя Свободы зашаталась.
Над демократией навис Дамоклов меч.
Здесь не о частностях ведём мы речь.
Здесь на устои посягнул тиран,
На суть цивилизованных всех стран.

Чтоб защитить все запада устои,
Чтоб Родченко ночами спал в покое,
Был он к программе федеральной подключён,
И внешний вид его был изменён.

Вот тут маньяк, вы знаете кто он,
Был загнан в угол, и от жертвы отлучён.
Но, не желая признавать то поражение,
Дойдя до высшего маразма, отупения,
Надев свой чёрный пояс, кимоно,
Вломился к Родченко он в сон, как вор в окно,
И там во сне, беднягу и убил,
Тем поясом его он задушил.

Все факты, что изложены здесь нами,
Подтверждены в Госдепе господами,
Их вероятность очень высока.
Россия жуткая и мрачная страна:
У них по улицам гуляют сплошь медведи,
От них страдают прибалтийские соседи,
Бессмертный полк идёт их на Берлин….
Но мы в обиду мир им не дадим!
Войска к границе, санкции в апреле,
Чтоб место своё знали и сидели
В своей берлоге. Все понять должны,
Как русские коварны и хитры;
Лишь чуть расслабимся, как каждому во сне,
Присниться Путин, словно на коне,
Сидящий на медведе, в кимоно,
И чёрный пояс будет у него…. -