Не устою я, у него такие чары

Михаил Шурганов
И вот пришел ее семнадцатый годочек,
А ведь она так не целована нигде,
И не в лесу, и не в подъезде, не на даче,
И даже летом в свежескошенной скирде.

Ведь начиталась она красочных романов
И насмотрелась любвесказочных кино,
А ведь в Любви так много секса и обманов,
Что не попробовать соблазна ей грешно.

И вот пошла она на берег в час заката,
И распахнула привлекательную грудь,
Сегодня будет знаменательная дата,
Коли ее проводит к дому кто-нибудь.

А вон идет и распевает под гитару
Такой кудрявый под два метра паренек,
Не устою я, у него такие чары,
Надо поймать его на ласковый крючок.

А он и сам искал такого приключенья,
Что не хватало в двадцать лет уже ему,
Они, Судьбе сказав спасибо за везенье,
И приземлилися в ближайшую копну.