КРА ТКО о том что не отложишь на потом

Селеваръ
Принимая вечерами
Теплый душ Зовешь меня
Наделенная дарами
Жизнь творящего Огня

На прохладной глади шелка
Или на белье льняном
Ждет волчица в гости волка
Мысль шлет к звездам перед сном

Чтоб отмел мероприятия
И примчался страсть вкусить
В поцелуях и объятиях
Чтобы Родъ богов продлить


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ