Поверю тебе - слова песни

Лисовская Ирина Николаевна
Поверю тебе,
Если ты далеко...
Услышу тебя
Если ты высоко...

Я буду ждать
Сколько скажет судьба...
То минуты считая,
То года...

Припев:

Я пойду тебе навстречу -
Через звезды, через вечность.
Даже если все в душе погаснут свечи -
Время лечит...

Я любовь не отпущу -
Все забуду, все прощу...
Даже если потеряю - отыщу.

***

Узнаю тебя
Среди тысячи лиц.
Не знает любовь
Ни преград, ни границ.

Увижу тебя -
Подойду, обниму.
Я время простила -
И тебя не виню.

Ни тебя я, ни время
Не виню...

(Припев)