Вечерний пейзаж..

Дорошенко За
Веет свежестью из сада.
То вечерняя прохлада.
От деревьев  и строений
На земле длиннее тени.
Четче, как напоминанье,
Силуэты очертаний.
Вечереет, солнце  ниже,
Сумрак  вечера  все ближе.

29.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.