Когда сгорит последний танцпол

Виктор Пиперов
Когда сгорит последний танцпол
Ты странный звук услышишь вдруг
Ты просто этого не знал
Не бойся, это сердца стук

Мы выйдем ночью на проспект
Не различим цвет наших глаз
Мы скажем, встретив солнца свет
Что эти танцы не для нас

Под корень срубим всю печаль
И слабость нам не скажет лечь
Ни что не будет больше жаль
И в каждом слове будет мечь