Цветок... пг

Валерий 51
Мой любимый цветок начинает хандрить,
Отвернулись, поникли листочки,
Я его подкормил, дал водички попить,
А он сбросил на землю цветочки...

Я на руки его потихонечку взял,
Прикоснулся губами к живому,
Он от счастья сего, сразу вдруг задышал
И прижался ко мне, как к родному...

Берегите любимые ваши цветы,
Помогайте душой вам открыться,
Нет на свете, наверно, счастливей судьбы,
Вам с цветком позволяющей слиться...