Я буду жить

Сергей Чертенский
Идёт игра света и тьмы
Мы в ней тузы и ферзи.
Вот Вам небо и вот Вам грязь,
Можно летать и ползти.

Мне не до смеха и не до слёз,
У лета короткий срок.
Надо стараться, что бы успеть,
Пока не увял цветок.

И сердце бьётся в моей груди,
Значит я буду жить.
Пока ты рядом со мной идёшь,
Я буду тебя любить.