После...

Ксения Киль
Я падаю из твоего подъезда в объятья плачущему сентябрю,
Лбом утыкаюсь в свитер пасмурного утра.
Кто НЕ влюбляется, тот поступает мудро.
Всё по-киношному драматургично, обидно даже, что я не курю.