Не happy end

Варфоломеевская Анастейша
Сохнут цветы в городских садах,
Как иссохло желание жить.
Слёзы, лившиеся поверх моих щёк,
Стали сохнуть прямо в глазах.

Я могу насчитать сто причин,
Чтоб однажды выйти в окно,
И последним моментом сделать полёт,
Иль купание в красной воде.

Столько скучных людей в окружении,
Все пытаются жить по канону,
И бояться каких-то перемен,
Вечно в страхе ошибки живут.

Даже крупные деньги на сайте гадалок
Не выдадут инструкции как правильно жить.
Даже гуляя по гробницам старейшин,
Оракул с расписанной жизнью не выйдет найти.

Мысленно войны идут в голове,
Учёт которых уже не ведётся.
Сотни причин, чтобы выйти в окно,
А я все равно через дверь выхожу.