Доченька моя...

Федоров Павел Викторович
Доченька моя,
Знаю в жизни все не просто,
Милая моя,
Не сердись ты на меня,
Не хотел обидеть я тебя,


Для тебя моя забота,
Вовсе никакая не угроза,
Я тебя так опекаю,
Как могу, поверь, переживаю,


Я хочу, чтоб ты всегда смеялась,
И не знала слез и бед,
Ты грустишь, и я грущу,
Может резок в чем-то я бываю,


Это точно не со зла,
Ведь, живу я для тебя,
Не забудь прошу тебя,
Ты седины своего отца.