Несбыточная мечта

Ланка Никитина
Моя Госпожа, Королева, Богиня,
Пишу Вам... Признаться сейчас Вам хочу,
В мечтах моих тайных давно героиня.
Однажды, я верю, Вас заполучу.

...я Вас недостоин, слуга я Ваш верный.
Вы так превосходны и Вы не моя.
Любимому Вашему я не соперник,
Но хочется, Вы чтоб сказали "Твоя".

Тогда, точно знаю, моею б ты стала,
Любимою самой, моей навсегда.
Печали и горести ты бы не знала.
Была бы прекрасная наша семья...

                10.05.2018г