Не знаю...

Рома Никсон
А я не бандит - честно,
И может умней многих,
Только- вот, как известно,
Кормят волкА ноги.
Мне многое неприятно,
Но, я ведь живу моментом -
Завтра должна быть пища,
Сегодня ведь будут деньги,
А завтра, да что там завтра?
Обычные передряги,
Не все те, кто носят повязки
Достойны носить флаги.
Мне не интересны деревья.
Мне не интересны люди,
Мне не интересны птицы,
Мне интересно - ЧУДО...
Я жду что когда-то утром,
Все вспыхнет, как радуга - светом,
Все нации станут едины,
И я закричу ответом.
И я скажу четко: Люди,
ответ тут один - Простите!!!
Я многое делал в жизни,
И много прошел - живите!!!

А чем сейчас нужно гордиться???
Машиной, одеждой, понтами???
Когда все вокруг -другие,
Когда всех вокруг - не знаю...