Весна и девушки

Сергей Белошапкин
Деревья весною похожи на девушек.
Вот также красивы они.
И парнив в ту пору, как-будто соловушки,
Поют им и ночи, и дни.

Деревья весною цветут белым облаком.
Красиво, аж моченьки нет.
Девчонки-голубушки и вы светлым облоком
Прекрасны, как юнный рассвет

Деревья весною так сказочо-сказочны.
Весна - это время любви.
Девочки красивые белыми зорями.
Как звезды вокруг, как огни..