Я

Рома Никсон
 Я многое видел в жизни,
Такое, что даже опасно,
Однако, сейчас чувство,
Что я вдруг попал в сказку.
Я многое вижу в жизни,
И многое - Понимаю,
И пусть это все - не важно,
И пусть я хожу по краю,
Один - никогда не воин,
Один, хоть ты тресни - не нужен.
Я остаюсь лишь собою,
И я вижу небо в лужах,
И я вижу в луже - звезды,
Я вижу в грязи - Царства,
И в душах я вижу - пламя,
Я вижу - большое гадство.
Мне страшно смотреть, поверьте,
На то, что вокруг творится,
Такого исхода, люди,
Устроить не могут - звери.
Я даже не думал добиться,
Какого-то понимаья,
Ведь я никому не нужен,
Обычный москаль я.