***

Тамилла Жарова
Почему люди обижаются? Ответ на поверхности... У некоторых банальная зависть... У других же запас самовлюбленности.. Все сложно... Почему многие стремятся сделать тебе больно? Зачем заставляют пережить чувство предательства? Доброты нет...
Есть лишь злорадство, обиды. И это лишь потому что ты не даеш кататься на себе как на ишаке! Всего лишь... Некоторые воспитаны так.. Что им все вокруг обязаны! Да нет же... Но самое глупое качество в людях это отрицание... Они не хотят принимать ситуацию, такая какая она есть.. Не потому что это их психологическая травма.. Да нет же! Здесь ущемление их эгоизма... Мужчины ищут любовниц, женщина не лучше... Но все это идет от взаимного неудовлетворения.. Факторов куча.. Какая же это доброта по отношению к друг другу ? Более гремучая смесь- это зависть... Хреновое качество.. От которого трудно избавится.. Кто то сдерживает его порывы и всплески.. Кто то наоборот-  дает всем понять что он завидует но в мягкой форме... Мол, это белая зависть.. Как трудно понять и уяснить для себя, кто истинный друг, а кто истинный враг...