Рец. на Букет для Вали... Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/05/07/7525

Трогательно и прелестно,
Так мог только друг писать!
Доброта твоя - чудесна,
Ей букет цветов подстать!

Аромат сирени манит,
Несравненный Приз-флюид!
Стих твой настроенье дарит,
Поцелуй...  к тебе... летит!

Знай, букет твой - самый лучший,
Из... подаренных... когда-то!
Блещет ярко луч из тучи,
В День Победы слово - свято!

Друг мой, в славный День Победы,
Все печали... позабудь!
Пусть, счастливые рассветы
Длят... прекрасной жизни путь!!!


Иллюстрация из интернета.