***

Евгений Аверьянов
Зима ушла и лето будет
Звенеть, порхать и зеленеть.
Пацан у речки рыбу удит,
И куполов сияет медь.

И я любовью позабытый
Лишь Богом искренне любим...
Бреду проселком, не убитый,
А впереди и Крым и Рым!

И голова, что поседала,,,
Но сердцем я не поседел..
И мне, и небу нет предела,
Нам не поставить тот предел.

И пусть в лицо стремает ветер,
Метет пылящую версту,
Но утром, днём и в  хмурый вечер
Я вижу мира красоту!