На волнах любви

Алла Сытик
Я на волнах моей любви
Парю над миром словно птица,
Судьбы прекрасные страницы
Я как жемчужины коплю
О, как тебя Земля люблю!

Сплетаю ожерелий нить
В любви прекрасной покрывало.
Нас Мать им нежно укрывала,
Чтоб научились мы любить
И в мире и согласии жить...

Дитя свои торило тропы,
Сбивая все коленки в кровь.
Его вперед звала Любовь,
И сказки окрыляли стопы,
И вечно манящая Новь...

И любопытством разгорались
Огнём горящие глаза.
Он шёл, чтоб по следам Отца
Проложить новую дорогу,
Где нет ни края ни конца,
Есть лишь Любовь...
И Слава Богу.