Я подарю любовь

Калина Лист
Тебе я подарю одно добро.
Сиянье месяца и запах трав.
Что б счастье в дом с охапкой роз вошло
И что б кружилась голова от фраз.

Не обижай меня, любимый, никогда!
Уста твои закроют поцелуем
Рассвет, закат...и так.... день ото дня -
Пусть сердце моё пламенем волнует.

Ведь радость не споткнётся на дороге?
Разлука не заставит нас страдать...
К тебе в  объятья кинусь на пороге,
Сумею поцелуем удержать.