Обходной лист

Александр Кужукин
Я могу сегодня
Взять и умереть.
Правда, в преисподней,
Если грянет медь;

Я уже не вздрогну,
В окруженьи лжи.
Не служилось Богу?-
Дьяволу служи.

А могу и завтра.
А куда спешить?
Выпишет мой автор
Плоть моей души

В фИговом листочке...
Слитность естества:
Набухают почки...
Падает листва...